Natas do Céu

Típica sobremesa portuguesa com bolacha moída e creme de nata, coberta com doce de ovos.

 

Formato: 180g (2x90g)

Marca

Reina

Ingredientes

Creme de nata (56%) [nata, leite condensado, leite desnatado, gordura vegetal totalmente hidrogenada (de palma e semente de palma), açúcar, glicose, sorbitol, proteína de leite, emulsionantes (mono e diglicéridos de ácidos gordos), estabilizador (carragenina, goma de alfarroba) e aroma]. Cobertura de doce de ovos (33%) [Xarope de glicose, açúcar, ovo (16%), amido modificado de milho, estabilizador (carragenina), reguladores de acidez (citrato de sódio e ácido tartárico), conservante (sorbato de potássio e propionato de sódio) e corantes (carminas, anato)]. Bolacha (11%) [Farinha de trigo, açúcar, óleo de palma, xarope de glicose, soro de leite em pó, sal, levedantes químicos (bicarbonato de sódio e amónio), emulsionante (lecitina de girassol), e aromas].

Marca:

Ingredientes

Informação Nutricional

Declaração Nutricional (valores médios)

Por 100g

Energia

 1312 kJ / 314 kcal

Lípidos

 16,3 g

dos quais saturados

 12,7 g

Hidratos de Carbono

 38,5 g

dos quais açúcares

 24,9 g

Proteínas

 3,2 g

Sal

 0,2 g

 

 

Conservação:

Conservar entre +2°C e + 6°C. Não romper a cadeia de frio.